+7 (495) 545-01-71
Доставка с 11.00 до 22.00

05 мая 2017

ФИРМЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ PINOCCHIO

Открытый яблочный пирог - самый популярный десерт во все времена. Он всегда получается вкусный и интересный, поэтому пользуется огромным спросом у наших гостей ресторанов и кондитерской Pinocchio.
Только в мае по субботам и воскресеньям мы проводим акцию, продавая наш фирменный пирог с 20% скидкой, чтобы как можно больше гостей смогли оценить его изумительный вкус и стали постоянными гостями нашей кондитерской Pinocchio.
Кутузовский проспект, 4/2
Подробнее...

01 мая 2017

Время ДЖЕЛАТО - итальянское домашнее мороженое (в термобоксах 500г - 500 руб, 750г - 750 руб)

История джелато (gelato) - итальянского мороженого - уходит корнями в весьма древние времена: на Апеннинском полуострове в силу климатических особенностей любили холодненькое задолго до изобретения морозилок и кондиционеров. Конечно, мороженое, которое подавали к столу римских императоров, разительно отличалось от современного джелато и представляло собой, по большому счету, лишь охлажденный десерт - смесь снега, меда, фруктов и орехов.
В XVI веке во Флоренции на шикарных и баснословно дорогих банкетах местных вельмож подавали блюдо, напоминающее современное джелато (gelato).
Считается
, что выдающийся итальянский архитектор Бернардо Буоналетти специально по заказу семейства Медичи разработал первую в мире мороженицу – аппарат, позволявший добиваться гладкой и пластичной консистенции охлажденного продукта.

Он представлял собой медный котел, в котором перемешивались ингредиенты для джелато. Котел, в свою очередь, был помещен в деревянную кадку, заполненную льдом и солью.

Именно благодаря такому техническому прорыву производство джелато стало простым процессом, доступным для ресторанов, кафе и пиццерий. Итальянское мороженое из изыска, ориентированного на пресыщенных богачей, превратилось в любимое лакомство итальянцев, а к концу XVII века итальянское мороженое уверенно завоевало Париж, где было открыто первое кафе-мороженое. Сейчас джелато – гордость национальной итальянской кухни, вкусный и яркий десерт, давно перешагнувший границы Италии.

Попробуйте наше домашнее мороженое от кондитерской Pinocchio: ванильное, страччателла, мятное с шоколадом, фисташковое, шоколадное. Мы постарались сохранить итальянской вкус, точно следуя рецептуре.

Хитами сезона стали - ванильное, шоколадное и фисташковое мороженое!!! Вы можете заказать наше мороженое с доставкой на дом в удобных термобоксах.



Подробнее...

18 апреля 2017

PARKING FREE - PINOCCHIO НА КУТУЗОВСКОМ

Дорогие друзья!
Для всех гостей Pinocchio на Кутузовском организована БЕСПЛАТНАЯ ОХРАНЯЕМАЯ ПАРКОВКА.
Просьба сообщить нам по телефону +7(495)5450171 о времени Вашего предполагаемого визита, марку и номер Вашего автомобиля. Наш сотрудник встретит Вас и поможет припарковаться, а также проследит за сохранностью автомобиля во время Вашего пребывания у нас в гостях!
Приятного отдыха в ресторане Pinocchio на Кутузовском!
Подробнее...

17 апреля 2017

ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В PINOCCHIO - каждую субботу

18 февраля: Начинаем программу мастер-классов для наших самых маленьких творческих гостей.
Каждую субботу в 15.00 в пиццерии Pinocchio под руководством нашего шеф-повара мы будем вместе печь пиццу, готовить пельмени и другие вкусности.
Это лучший способ провести досуг и получить незабываемые гастрономические ощущения.
Ждем Вас и Ваших маленьких поварят)))
Подробнее...

15 апреля 2017

ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ

Мы предлагаем на Ваш выбор домашние пельмени ручной лепки.

- с картошкой, 48 шт., 500 руб.

- с картошкой и грибами, 48 шт., 600 руб.

- с индейкой, 42 шт., 700 руб.

- из свинины и говядины, 48 шт., 750 руб.

- из баранины, 48 шт., 990 руб.

- со шпинатом и рикоттой, 48 шт.. 990 руб.

Все пельмени доставляются в замороженном виде в индивидуальной упаковке. Хранение: при t: - 18С не более 12 дней.

Приятного аппетита!

Подробнее...

15 апреля 2017

С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ ОТ КОНДИТЕРСКОЙ ПИНОККИО

Пасхальный кулич - аналог церковного хлеба, однако его было принято готовить дома. Здесь интересно отметить, что у славян с куличом связаны не только христианские обряды. Отголоски язычества напоминают о себе, если рассмотреть, как обращались славяне с пасхальным хлебом. Его не только освящали в церкви, но и раскладывали кусочки в поле, призывая урожай. На кусочках кулича гадали, а по тому – какой получился кулич у хозяйки, определяли, насколько удачным мог быть предстоящий год. Например, растрескавшаяся корка считалась плохим знаком, а пышный, большой и ровный кулич символизировал благополучие в будущем.

По форме традиционный пасхальный кулич напоминает церковь с куполом. Недаром на корке принято изображать крест. Это особенная выпечка – временами сложно объяснить, почему дрожжевой хлеб, приготовленный на Пасху, может долго храниться, при этом не сохнет и не покрывается плесенью.

Пасхальные куличи от кондитерской Пиноккио классические, с кремом маскарпоне, в белой и чёрной шоколадной глазури от 1500 руб.
Предварительные заказы принимаются по тел.: 8.495.545-0171 и на сайте on-line.
Подробнее...

08 марта 2017

8 МАРТА - ПРАЗДНИК ВЕСНЫ!

Самые вкусные торты и пирожные от Кондитерской Пиноккио - лучший подарок в начале Весны и на 8 Марта! С праздником Любви и Весны!
Заказы принимаем в режиме on-line и по телефону 8.495.5450171
Подробнее...

08 марта 2017

ПОСТНОЕ МЕНЮ В PINOCCHIO

C 27 марта вы можете попробовать блюда из постного меню, приготовленного с учетом итальянских традиций. Салат по-домашнему с растительным маслом (400,-), стейк из белых грибов с картофелем рости (450,-), карпаччо из авокадо с помидорами (700,-), минестроне (450,-), спагетти с соусом из помидоров и базилика (600,-), и много других интересных постных блюд. А на десерт - постный штрудель. Любители пиццы тоже не остались без внимания, для них мы готовим постную пиццу на тонком тесте.
Подробнее...

06 февраля 2017

14 ФЕВРАЛЯ: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА В PINOCCHIO

Дорогие друзья!
Настроение праздника под аккомпанимент лучших блюд итальянской кухни и гастрономические сюрпризы от шефа ждут Вас в этот день в ресторанах Pinocchio!
Бронируйте столик в любом из наших ресторанов уже сейчас по телефону +7 (495) 545 0171 или на cайте.

Сет для всех влюбленных (1500,-)
-  Креветки в сливочно-горчичном соусе или ростбиф из индейки или салат корн
-  Суп из белых грибов или крем-суп из тыквы или суп из спаржи
-  Филе лосося с рататуем или каре ягненка или утиная грудка с соусом Кампари
-  Сюрприз от кондитерской Пиноккио
-  Бокал вина в подарок.

Подробнее...

01 февраля 2017

Широкая Масленица, 20-26 февраля

Дорогие друзья!
Вот и наступила неделя Широкой Масленицы - разгульная и вкусная неделя перед Великим постом.
Приглашаем Вас в эти дни попробовать блины с самыми вкусными начинками, чтобы получить невероятный заряд энергии, так необходимый после долгой зимы.
Блины с икрой и с лососем, со сметаной, с медом, с нутеллой, с маскарпоне и фруктово-ягодным ассорти, с бананом и шоколадным соусом.
Блины на любой вкус!
Приятного аппетита!



Подробнее...

01 января 2017

5% скидка на все блюда при заказе через мобильное приложение

Скачай наше мобильное приложение для устройств на платформах iOS в AppStore и Android в Google Play и получи 5 % скидку на все блюда из ресторанов и пиццерий Pinocchio



Подробнее...

20 декабря 2016

Самое вкусное к Вашему Новогоднему столу - с доставкой на дом!

Принимаем заказы к Вашему Новогоднему столу: молочный поросёнок (3кг - 7000 руб), фермерская индейка, запечённая с яблоками (2 кг - 5000 руб), камчатский краб, салаты оливье, селёдка под шубой и другие блюда на Ваш выбор. Все можно заказать до 30.12 и забрать из ресторана 31.12 (до 17.00), либо с доставкой на дом.
Минимальная сумма доставки 31.12 (до 17.00) - 7.000 руб.
Подробнее...

15 декабря 2016

ПАНЕТТОНE - НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИКА!

Кондитерская Pinocchio приготовила для своих гостей один из самых любимых итальянских пирогов - ПАНЕТТОНЕ. Время панеттонов - это время счастливого Рождества и Нового года, настроение праздника.
Панеттоне - традиционный миланский рождественский пирог. Существует несколько версий происхождения названия пирога. Романтическая версия, например, гласит, что панеттоне (pan di Antonio) для своей возлюбленной придумал миланский ученик пекаря по имени Антонио. По другой версии "панеттоне" родом из миланского диалекта - pan del ton, что переводится, как "хлеб роскоши". Панеттоне обычно имеет куполообразную форму и составляет около 25 см в высоту. Он изготавливается из мягкого, не полностью пропеченного теста с цукатами и изюмом и подается порезанным на кусочки.
К панеттоне подаются горячие напитки, как например, кофе или горячий шоколад, либо сладкое итальянское вино, Spumante или Moscato.  Порадуйте своих друзей, знакомых и близких этой потрясающей праздничной выпечкой. Buon appetito!
- рождественский панеттон 1500,-
- панеттон в белой/черной шоколадной глазури 1800,-
- панеттон с кремом маскарпоне 2100,-
- панеттоне с кремом маскарпоне в шоколадной глазури 2500,-


Подробнее...

01 ноября 2016

НОВОЕ МЕНЮ в PINOCCHIO

С 1 ноября в ресторанах Pinocchio вы можете оценить блюда из нового меню.
Буррата по-апулийски (750,-), крем-суп из спаржи и креветок (700,-), большой выбор нежнейших домашних равиоли (300,-), которые Вы можете заказать и с доставкой на дом в индивидуальной упаковке и в замороженном виде, польпетте из индейки (350,-), телячьи щёчки с картофельным пюре (1200,-), кальмары на гриле (450,-), москардини а-ля пескаторе (1250,-). Пиццы на тонком тесте с отменным вкусом порадуют Вас своими ценами: маргарита (300,-), курица и сладкий перец (450,-), четыре сыра (450,-), пицца с грушей и горгонзолой (450,-), белые грибы (600,-), времена года (800,-).
Десерты из кондитерской Pinocchio мы готовим для Вас исключительно из натуральных качественных итальянских ингредиентов. Несомненные бестселлеры - это ванильное крем-брюле с цукатами, йогуртовым мороженым и вишней (400,-), тёплый шоколадный тортино (450,-), яблочный пирог Pinocchio c ванильным мороженым (500,-)
Подробнее...

31 июля 2016

Сезон лисичек в Pinocchio

В середине лета начинается сезон лисичек, который продлится до самых холодов. В наших лесах пятую часть всех съедобных грибов составляют именно лисички. Лучше всего лисички растут там, где березы, орешник и земляника. Лисичка - пожалуй, самый полезный гриб. При небольшой калорийности содержит массу полезных веществ – медь, цинк, аминокислоты и витамины.
Этим летом в Pinocchio вы можете отведать пиццу и разнообразные пасты с лисичками и салат в сырной корзиночке с лисичками.
Подробнее...

15 июля 2016

Традиционная итальянская пицца, а в меню насчитывается 50 наименований пицц, готовится исключительно из итальянских продуктов с использованием итальянской муки "farina 00". Тесто раскатывается руками, без скалки, за счет чего в его структуре сохраняются пузырьки, воздушность. Эта технология позволяет нашим поварам придать пицце уникальные вкусовые качества.


Подробнее...

01 июня 2016

Встречаем ЛЕТО в Pinocchio

Наши шеф-повара позаботились о том, чтобы лето 2016 стало незабываемым! Гастрономическое буйство вкусов отражено в летних новинках меню, которые мы советуем попробовать в наших ресторанах. Некоторые из новинок: карпаччо из сельдерея и кольраби (250,-), холодные супы: окрошки и гаспаччо от 450 руб., крем-суп из зеленой спаржи и креветок (700,-), минимоццарелла с клубникой под бальзамическим соусом (400,-), салат из утки с грушей, клубникой и песто из мяты (450,-), подкопченые свиные рёбра с молодым картофелем (700,-), палтус с соте из овощей (950,-)...
До встречи на летних верандах Пиноккио! Buon appetito!

Подробнее...

14 марта 2016

ПОСТНОЕ МЕНЮ В ПИНОККИО

Для постящихся очень много разнообразных блюд в меню Pinocchio, здесь каждый может найти себе что-то интересное по вкусу.
Рустичи (итальянские пироги) с картошкой и капустой (250,-), брускетты с помидорами и базиликом (250,-), домашняя икра из баклажанов (500,-), тортино из гречки с белыми грибами и сладким луковым кремом (500,-), карпаччо из авокадо с помидорами (650,-), постный борщ (300,-) и минестроне по-генуэзски (450,-), равиоли с картошкой и грибами (300,-) паста с чесноком и острым перцем (450,-), ореккьетте с белыми грибами, помидорами черри и руколой (750,-), фруктовая Мачедония (400,-) и яблочный постный штрудель (500,-) на десерт.

Подробнее...

10 марта 2016

ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ в Pinocchio

Весна - время обновлений и мы подготовили для Вас новое меню, единое во всех наших заведениях, c новыми облегченными ценами.
Наши фирменные фокаччи и пиццы на тонком тесте от 200 руб, итальянские пироги Рустичи от 250 руб, равиоли, паста и ризотто от 300 руб, рыбные блюда и морепродукты от 500 руб, и восхитительные итальянские десерты от кондитерской Пиноккио от 350 руб. Мы выбрали для Вас самые лучшие и вкусные блюда! Приятного аппетита! Buon appetito!
Подробнее...

31 декабря 2015

2016: СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!

Дорогие друзья!
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Кондитерская Пиноккио - это лучшие сладости к Вашему праздничному столу!
Рестораны Пиноккио - спешите заказать свои любимые блюда с доставкой на дом!

Pinocchio на Кутузовском:
Кондитерская открыта со 2.01.2016
Ресторан и пиццерия открыты с 4.01.2016

Pinocchio на Москве-реке:
Ресторан, пиццерия, кондитерская и кафе-бар открыты с 11.01.2016

Pinocchio на Рублевке: работает без выходных
Подробнее...

30 ноября 2015

КИТАЙСКОЕ МЕНЮ в PINOCCHIO на Кутузовском

C 30 ноября новые блюда от китайского шефа Чи Шанхая, в качестве эксперимента, Вы можете заказать в Pinocchio на Кутузовском.
Рис по-янджоуски и рисовая лапша по-сингапурски, баранина с луком-порей в соевом соусе и сочная вырезка говядины в перечном соусе с овощами и рисом пользуются наибольшей популярностью, наряду с уткой по-пекински, которую подают с овощами и блинчиками.
Также в меню представлены нежные китайские пельмени и дим-самы с говядиной, курицей, лососем и свининой. На десерт Вы можете отведать яблоки или бананы в хрустящей карамели и жареное мороженое. Будем рады всем Вашим отзывам (на pr@pinocchio.su) по качеству и ассортименту блюд китайской кухни, что поможет нам улучшить экспериментально новое для нас направление кухни. 
Подробнее...

01 октября 2015

САГРА БЕЛОГО ГРИБА

С 1 октября в ресторанах Pinocchio вы можете отведать новые блюда из фестиваля "САГРА белого гриба". Белый гриб считается царем грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности. Кроме русской кухни, белые грибы очень популярны и в итальянской, что мы и предлагаем вам оценить в эти осенние дни.

Крем-суп из белых грибов 450
Феттуччини с белыми грибами с соусом 600
по вашему выбору: сливочный, с помидорами черри 
Паппарделле с филе ягненка и белыми грибами 1050
Ризотто с белыми грибами 850
Морские гребешки с кремом из белых грибов 850




Подробнее...

01 июля 2015

ЛУЧШЕЕ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

ПЕСТО ПО-ЛИГУРИЙСКИ
Базилик-оливковое масло-чеснок-пармезан-кедровые орешки

Измельчите базилик в блендере. Добавьте немного оливкового масла, снова измельчите базилик.
Постепенно добавьте кедровые орешки, пармезан, чеснок и еще немного масла.
Продолжайте измельчать до однородной массы.
Подробнее...

30 июня 2015

СЕЗОН ЛИСИЧЕК

С 22 июля в ресторанах Пиноккио подают одно из самых вкусных лакомств лета - лисички!
Ароматные и вкусные лисички представлены в блюдах: теплый салат из лисичек с пармезаном (550,-), пицца с лисичками (590,-), лингуине с лисичками в сливочном соусе (650,-), ризотто с лисичками и голубикой (950,-), морские гребешки с красной икрой, лисичками и кремом из петрушки (1100,-).
Приятного аппетита!
Подробнее...

15 апреля 2015

АНТИКРИЗИСНОЕ МЕНЮ - PIZZERIA PINOCCHIO - Итальянское качество по итальянским ценам!

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ     
Салат по-домашнему 500,-
Салат Цезарь с курицей  400,-
Вителло тоннато 500,

СУПЫ
   
Домашний борщ 300,-
Минестроне  450,-
Тортеллини в курином бульоне  450,

ПАСТА
 
Паста с чесноком и острым перцем 300,-
Паста с соусом из помидоров и базилика 500,-
Спагетти Болоньезе 400,-

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 500,-
Нежная свинина с овощами
Куриное филе на гриле или на пару с овощами
Говяжья вырезка с тальятелле
Филе трески на пару с картофельным пюре

БОКАЛ ДОМАШНЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО ВИНА     250,-




Подробнее...

01 марта 2015

8 марта в Pinocchio!

От всей души поздравляем всех женщин с праздником 8 Марта! Приглашаем всех приятно провести время в наших ресторанах, а десерты от Кондитерской Пиноккио сделают ваш праздник еще вкуснее!
Подробнее...

25 октября 2014

ОБ ИТАЛИИ С ЛЮБОВЬЮ: АРТИШОКИ

Описание: Артишок: слышали все, ели - не многие, уже готовили сами - единицы. Если артишок есть - его надо есть!!! И готовить его совсем не трудно. Это исключительно полезное растение и с давних времен входило в рацион королей и обеспеченных людей, и воспевалось римскими писателями не иначе как в превосходной степени.

АРТИШОКИ ПО-РИМСКИ 
Артишок, основной сельскохозяйственный продукт римского региона, используется во многих блюдах. Вот простой рецепт, который поможет открыть его оригинальность.

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции: 
8 маленьких артишоков
1 лимон
2 зубчика чеснока 
1 пучок петрушки
Несколько листочков свежей мяты
Оливковое масло
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите артишоки от наружные листьев, оставив только самые белые и нежные в его середине. Обрежьте стебель снизу на 5 см.
Опустите артишоки в холодную воду с добавлением лимона, чтобы они не почернели. Следите, чтобы они были полностью погружены в воду до момента их использования.
Мелко нарежьте чеснок, петрушку и мяту.
Добавьте 1/2 стакана оливкового масла. Посыпьте солью, перцем и перемешайте.
Раскройте листья артишоков, удалите сердцевину и влейте внутрь 3/4 соуса. Аккуратно верните листья обратно. Поместите приготовленные артишоки головками вниз в сковородку. Убедитесь, что они не будут переворачиваться в процессе готовки. Залейте артишоки маслом наполовину, затем добавьте воды так, чтобы она полностью скрыла их.
Накройте и готовьте на среднем огне в течение прим. 1 часа (до выкипания воды).
Артишоки подаются как холодными, так и горячими.
Как сделать это блюдо еще вкуснее?
Римляне также любили артишоки, приготовленные «по-еврейски», «Карчофи алла гуида», традиционное блюдо Травестере, исторического района Рима. Удалите толстые внешние листья, посолите и пожарьте артишоки в масле в течение 20 минут. Удалите их из сковороды, откройте крышку и жарьте еще в течение 2-3 минут в горячем масле. Перед подачей слейте воду.
Подробнее...

15 июля 2014

Летний сезон лисичек

Сезон лисичек в ресторанах Пиноккио представлен очень вкусными и разнообразными блюдами.

Пицца с лисичками 500 р
Теплый салат из лисичек с пармезаном 450 р
Поджаренные гребешки с красной икрой, лисичками и кремом из петрушки 950 р
Ризотто с лисичками и голубикой 650 р
Паппарделле с лисичками 650 р
Поджаренное филе дорады с лисичками 950 р
Эскалопы из телятины в соусе из лисичек фланом из картофеля и пармезана 850 р
Подробнее...

01 июня 2014

ЛЕТО. ВЕРАНДЫ. PINOCCHIO

Летние веранды открыты для ВАС
Pinocchio на Кутузовском: с 1 июня по 30 сентября
Pinocchio на Москве-реке: круглый год
Pinocchio на Рублевке: круглый год
Подробнее...